Жили-были два брата, вар и холи пал. Вара звали Лечибля, а холи пала - Лечубля
xD
Форум Гильдии The Furious Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии The Furious Clan » Ржунимагу xD » Анкедотики X))
Жили-были два брата, вар и холи пал. Вара звали Лечибля, а холи пала - Лечубля
xD
Женился гном на красотке, а у нее любовников - тьма. Ну гном на работу, а к жене любовники ходят. Просек както это дело и решил наказть их. Приходит к жене рога, приносит вязанку апельсинов, ну туды сюды - звонок в дверь. Жена рогу в шкаф, дверь открывает - там вар с пачкой яблок. Ну поразвлекались, опять звонок. Этого под кровать, открывает - там пал с ананасом. Ток хотели опять по***ца, звонок! Пала в подвал, открывает - ГНОМ злющий стоит! Жену отпихивает, видит фрукты. Гном:
- Кто принес апельсины? вылазь!
Вылазит рога, гном ему в задницу апельсины засунул и с балкона пнул.
- Кто принес яблоки? вылазь!!
Вылазит вар, гном ему запихнул в зад яблоки и с балкона пнул.
- Кто принес ананас? вылазь!!!
Пал из погреба еле слышно дрожащим голосом:
- Пока на дольки.. не порежешь... не вылезу!
ахахахахахахаха (прям так и вижу себя, андрея, марго и вову, а про рогу не знаю даже кто это)))) наверно не с нашей гильды)
В ВоВе снимаеться реклама сока "Фруктовый сад".Репетиция.Выходят хуман,эльф,гном и дварф в костюме фруктов и овощей:
Хуман:Я яблоко
Эльф:Я вишня
Дварф:Я томат
Гном:Я долбаёб
Режиссёр:бля гном,ты БАКЛАЖАН!
Снова:
Дварф:Я томат
Гном:Я долбаёб
Режиссёр:БЛЯ ГНОМ ГОВОРЮ ТЕБЕ! Ты БАКЛАЖАН! ЗАПОМНИ ЭТО!
Снова:
Гном:Я баклажан
Режиссёр:БЛЯ ГНОМ Ты ДОЛБАЁБ! СНАЧАЛА ИДЁТ ТОМАТ!!
Только гномы владеют секретным приемом - ударом в пах лицом наотмаш ...
И только они без припятствий смотрят эльфийкам под юбку с высоко поднятой головой.
ржунимагу, сколько в вов гамаю про такую абилку гномовскую не слышал))))))) жесть
xxx:Не ходите с игроком (не скажу ник) в рэйды! он пидарас и кидала!
ууу:А ты узнал что он кидала когда за лутом нагнулся?
xD
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?. . Слуцилась. . . )
Lotox: Блядь )
Маги - убогий класс. Сидят, пьют после каждого моба, чем нереально тормозят группы. Шипают криво, обьязательно в куче мобов, что бы танку было сложнее агрить АоЕ абилками, а если овца кончается раньше времени, то пол группы успевает умереть ожидая решипа. В ПвП имеют отвратительную привычку постоянно ныть какие варлоки имбы.
Вы здесь » Форум Гильдии The Furious Clan » Ржунимагу xD » Анкедотики X))