Форум Гильдии The Furious Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии The Furious Clan » Информация » Правила гильдии

Правила гильдии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.  За изятие вещей не по левелу или на продажу удаление из гильдии без разбирательства.
2.  За попытку выпросить звание первый раз предупреждение, далее последует исключение из гильдии.
3.  Торговля и оскорбления запрещены, за такое сразу удаление из гильдии.
4.  При отсутствии в онлайне более месяца удаление (дабы избежать этого, просим  оставлять своё мыло, аську, скайп, чтоб мы вас заранее уведомили).
5.  Звания "Испытуемый" и "Scowl"  при отсутствии в онлайне более 10 дней - будет исключен из гильдии!
     5.1. "Испытуемый" (думаю тут не по требуется особых пояснений: испытательный срок неделя);
     5.2. "Scowl" (eng. хмурый, сердитый) звание дается по нескольким кретериям (лвл не важен) срок нахождения в составе гильдии участие в жизни гильдии и.т.д.;
     5.3. "Depravity" (eng. испорченный) звание дается по выше изложенным критериям (лвл также не важен) ...; + пополнение первых 3-х страниц гильд банка (данный акцент именно на этом звании т.е. это считается их обязанностью в гильдии);
     5.4. "Rampage" (eng. неистовый, буйный) аналогично выше сказанному + важна отзывчивость в помощи малому лвл (помощь в прохождении особо сложных квестов и т.д. (данный акцент именно на этом звании т.е. это считается их обязанностью в гильдии) + вклад по профессиям;
     5.5. "Ferity" (eng. дикий) дается людям состоящим длительный срок в гильдии (более 3-х месяец) + помощь в приобретении начального эпик шмота вновь прокачавшимся (данный акцент делается именно на этом звании т.е. это считается их обязанностью в гильдии) + вклад по профессиям;
     5.6. "Ferocity" (eng. свирепый жестокий) данное звание дается людям находящимся не просто в гильдии более 5-ти месяцев, но и имеющих частый онлайн + в их обязанности входит отслеживание и пополнение 4 и 5 ячеек гильд банка (данный акцент делается именно на этом звании т.е. это считается их обязанностью в гильдии +  вклад по профессиям;
     5.7. "Ireful"  (eng. гневный) данное звание имеют только замГМ в их обязанности входит супер отзывчивость + пополнение последней ячейки гильд банка (данный акцент именно на этом звании т.е. это считается их обязанностью в гильдии) + пополнение в голдвалюте, эти люди могу практически всё (в пределах  гильдии (в их обязанности входит гасить разногласия в гильдии, не допускать разлада, торговли и прочего) + вклад по профессиям;
     5.8. "Furious" (eng. неистовый, взбешённый) в обязанности ГМ входят все выше изложенные правила.
6.  Шмот по ГБ не раскидываем, я за вас не буду собирать его и раскладывать, за захламление ГБ буду отрезать в доступе
7. Удачной игры.

Отредактировано Tuxon (2010-08-10 14:17:34)

0

2

Спаибо, ознакомился.

0

3

ознакомился и ужаснулся))))
в шутку написал ужаснулся смайлики? видите вот

Отредактировано Дархватикс (2010-08-13 16:31:49)

0

4

ни чего ужасного, все в пределах нормы))))

0

5

А че тут вреале страшного?

0

6

Ознакомлен)

0

Вы здесь » Форум Гильдии The Furious Clan » Информация » Правила гильдии