Форум Гильдии The Furious Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuxon

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

...

0

3

Ну ты крут, Лича завалил)

0

4

)))) можно подумать тебя там не было, зато хоть увидел этого мудня
:jumping:

0

5

=)

0

6

Давно это было)

0

7

Я бля к БАБЕ к КВестнику подошел бл=) Мня бл Лич сука неожиданно епнул=(

0

8

=)

0

9

1. 5 палов это сила
2. Дру четко получился
3. ппц че тварится
4и 5 БУХАЕМ

0

10

Вот

0

11

Орду жалко(((!!!

0

12

ловил гребанную черепашку)))

0

13

а это я на выпускном на вручении диплома!!!

0

14

он сам до нас доебался, типа дайте прикурить!!!

0

15

А меня не позвали=(

0

16

это было месяца 2 назад, тебя тогда еще не было и были мы в другой гильде под игом тирана)))

0

17

Ы!! я помню это))

0

18

Розвлекался с кисами))))

0

19

Ыыы=))

0

20

паладины это отельные существа в мире wow, а  холи палы это пиндец всем, такие знаете обиженные жизнью: "Я сам, всё сам, Я ВСЕМОГУЩИЙ" они даже в инсты ходят по своему!!!! Вот кули скажи мне ты в инсты ходишь на таких хлипких боссов в холи? кули в ретрика не перекинешься и не снесешь весь инст нахер? нет ему в кайф ходить и "пилить" этого босса пол часа нанося удары по 200 ед. убивая его пол часа)))) Кароче, Вова, ты ппц))))

0

21

1.Собственно,вот где они прячются надо рейд собирать!
2.Ничё не подумайте просто оч красивое "дерево"
3.Собственно мой 1ый скрин,прикольно было бы посмотреть на ваши 1е скрины)

0

22

по первому скрину: "а кто там прячется то? Лич? тада давай, собирай рейд, а мы его ищем ищем"
по второму скрину: "не сказал бы про дерево, я бы даже не заметил"))))))
а моего первого скрина и нет уже давно, я за это время уже 5-6 компов сменить успел, я тада такой нубасина был) обо мне мона было фильму снимать
Кароче я играл на локльном сервере, варом (дренейкой) тада еще токо 70-ки максимальным лвл были (это так для справки) и до 40-го лвл бегал один, нихера там не понимал (всё на английском было) к тому же народа было мало (кули локальный сервер, там отсилы 100 человек онлайн было) мона весь день было бегать и ни одного не увидеть, так вот я варом до 40-го лвл бегал в "серых" (серого качества) тряпках (реально тряпках) с посохом в руках, надо мной ржали до усёру, а я ни хера понять не мог, ни кто ни чего не объяснял, ни куда не водил, ни в какие гильдии не принимали, в пати даже не разу не был, пока пара моих друхей за меня не взялись, они канешь по работали надо мной, но меня еще долго помнили, типа: " ахахахаха, это ты в танарисе в тряпках с посохом бегал мобов бил?)))))" и всё в том же духе, вот такоё вот не веселоё начало моей игры в wow было, а мне честно и похер (кстать забыл сказать еще моего дренейку звали Trol неважный я вам скажу ник) зато меня все знали))))))))))))))))

0

23

=))))))))

0

24

ахахахаха)))
ps там не лич это пасхалка на сериал lost))

0

25

Ай эм э секси бейби))
Ачимичи ничё так)

0

26

да хант в реале тупой)

0

27

ой....Артас ты такой милашка :-[
Bad Boys 2 :D

0