Цель конкурса: Необходимо выложить самый пошлый арт по вселенной WOW
Правила конкурса: правила просты Один человек - Один арт, арту также необходимо придумать оригинальное название, конкурс будет длиться 2 дня после чего будут подведены итоги. Если Вы под другим ником на форуме то в скобках указывать ваш основной игровой ник.
Призы: Каждый участник данного конкурса жертвует по 50 р., которые, и пойдут на счет мобильного телефона победителя. Т.Е. чем больше участников тем больше приз (да здравствуют финансовые пирамиды))
Оценка работ: работы оцениваются самими участниками конкурса от 1 го до 5 баллов. Баллы выставлять с указанием названия арта, Каждый из участников конкурса голосует только за чужие работы и не более 1го раза за каждый арт.
!!! Конкурс !!! (This is FUCKING WOW)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-04 01:08:21
Поделиться22010-08-04 01:28:35
Так в данном конкурсе я на призовой фонд не претендую , так как организатор, но для затравки вот вам примеры артов)
Поделиться32010-08-04 11:57:43
я в этом не участвую =\
Поделиться42010-08-04 12:33:52
фу млять, уберите это говно нахуй, отстой полный))))) извращенцы епт
Поделиться52010-08-04 12:42:38
я не участвую , но своими фото поделюсь))) просто поддержу Ги!
Отредактировано Хоори (2010-08-04 12:47:25)
Поделиться62010-08-04 20:21:06
Раз Abyssfire выложил 3 картинки, то и я 3 выложу)))
(А кому надо нормальных и красивых, неочень пошлых, только скажите))) Я добавлю))))
Поделиться72010-08-05 12:51:10
Итак данный конкурс выявил следующее: Нам такие конкурсы не нужны))), Если будем меньше уделять внимания форуму он загнется, Во всей гильде активных человек 10-14 ( и это я еще преувеличил), ну и конечно же победу можно присудить Тсубаки, приз в размере 50 р., так как она единственная проявила активность, можно забрать следующим образом: написать мне номер своего телефона и название оператора, если ты проживаешь на территории РФ или написать мне № твоего WebMoney кошелька.
Далее на нашем форуме будут проводиться уже серьезные конкурсы!!! (надеюсь на активность участников).
Если успею, то, сегодня-завтра выложу интересный box-art по вселенной WoW от самих разработчиков!
И убедительная просьба к ГИ: привлекайте побольше активных и интересных людей, сообщайте им о группе в контакте и о нашем форуме.
Увидимся в игре!