Форум Гильдии The Furious Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эвент

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Жду предложения по проведению эвента)

0

2

Предлогаю пробег от Гарнизона у заподнова ручья до крепость каменной стажи и завалить одново из гильд масеров, + все должны быть голыми как гильд мастер, но быть в Гильд накидке,, кто первый тому прис! Гильд мастера будут в форме каменных солдат

Отредактировано Хоори (2010-08-10 16:56:26)

0

3

Хоори написал(а):

Предлогаю пробег от Гарнизона у заподнова ручья до крепость каменной стажи и завалить одново из гильд масеров, + все должны быть голыми как гильд мастер, но быть в Гильд накидке,, кто первый тому прис! Гильд мачтрера будут в форме каменных солдат

+

0

4

а еще предложения есть?

0

5

Я предложу несколько вариантов... Но их еще нужно довести до ума и протестировать                                        ( если понравяться) :sceptic:

1. Кошки мышки - это то о чем уже заикались, ставим чела в стелсе и несколько искателей его соответственно пытаются найти. ( тут нужно тестировать дальность обнаружения у хуманов и остальных расс и исходя из этого определяться с площадью поиска).

2. Сумашедшая гонка - заезд из точки А в точку Б. Локация и расстояние подбирается индивидуально. Как элемент дополнительного веселья можно выполнить в пьяном стиле :D  т.е. всем заранее нужно чего нибудь употребить %-)

3. Мини эвент а ля игра в колпачки. Нужны 4 персонажа: 1 игрок и 3 "колпачка" которые прячут путем торга искомый предмет. Угадал - на тебе конфетку)))

0

6

Есть еще одна мысля, но пока очень сырая что бы её выкладывать...

0

7

А, и еще... Например в гонке можно осуществить командную игру например по 2-3 человека, или вообще сделать одна команда против другой. Но тоже надо еще поразмыслить на этот счет .

0

8

ООО, прикол, 4 тимы, по три человека, собираем всех и даем им подумать 10 мин чтоб  отыграть сценку, по итогом голосования судей, присуждаются приз тиме, лутшый игравшие 1 место 2.3

0

9

я недавно видел эвент - гей парад блод эльфоф, ппц смеялса, жаль ссылку найти не могу, найду скину, надо подумать над этим)

0

10

Ыыы=))) А кто будет Как ТЫ Выразился "Геями"???

0

11

посмотрим)))

0

12

Вот нашел сайт одной ги с офа. Тут можно идеи для эвентов позаимствовать.
http://kd.web-vortex.ru/video.html

0

13

Про зомби посмотрите, озвучка ржачная))

0

14

а все равно гей парад мне больше нравится)))) жесть по доставали они)))) я представляю) кстать я изначально думал про то что блодэльфофская раса геев,а вот эвент про эстафету кульный кстать

0

15

Задумка про эстафету кстати похожа на мою идею...
В общем надо что бы все подумали и чего нибудь предложили. А то так эвент никогда не состоится. А жаль(

0

16

Я видел эвент когда ордынцы в скине кроликов на Шторм напали)) кстати это на нашем серве было ,когда конкурс на мувик был)

0