Counter-Strike 1.6 или World of Warcraft=)
Лично я играю и в ту и ту=) в КС редко, но играю!!
Форум Гильдии The Furious Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдии The Furious Clan » .:Другие Игры:. » Counter-Strike 1.6 или World of Warcraft=)
Counter-Strike 1.6 или World of Warcraft=)
Лично я играю и в ту и ту=) в КС редко, но играю!!
я играл в CS довольно долго, года 2 где то, но потом один "хороший" человек показал мне wow и бб CS, хотя иногда все ж играю, но ток принципиально за терров, не выношу мусоров)))
нее, Тих, я наоборот=) Неее Я вначале рубился в КС года 3-4, потом в ЛА2 меньше месяца, а потом в ВоВ
мне еще NFS прикалывал, особо старые версии типа маствантэд или карбон, любил по гонять)
аа=) я тока 2 раза в Моствантед сыграл по сетке и забил
я не по сетке, я так в одиночку убивался, на выживание с мусорами, или с братом на PS2, тож так ниче
=) Тоже вариант!
еще мне нравилась хэлф лайф2 игра, жуткая млять, особенно ночью, без света сидел када, там есть такой момент, когда мой перс попадает на подземную стоянку, у меня фонарик с собой, но мля падла у него периодический садятся батарейки, и када свет совсем пропадает слышишь что к тебе кто то приближается, тяжело так дышит, озвучка там хорошая, я хз как она называется долбисураунд или еще как то, но складывалось ощущение что ходят в реалье вокруг тебя, в общем не комфортно было, я очень быстро прошел этот этап))))))
Ыыы=) С Метро 2033 и Феар2 такая же хрень=) но всетаки интересная игрушка!!
Cold Fear? эта игра?
нет F.E.A.R 2!!!=)
чет знакомое, че там за сюжет, токо внятно и доступно)))
ВОТ
Описание игры: Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.
Игра поступит в продажу как в экономичной джевел-упаковке, так и в эксклюзивном коллекционном издании, в состав которого входят два DVD с игрой F.E.A.R. 2 Project Origin, полное руководство пользователя на русском языке, двухсторонний плакат с артом, светящаяся в темноте наклейка с кошмарной героиней и логотипом игры, а также магнит – теперь Альма всегда будет на твоем системном блоке!
один хрен не понял че к чему, наверно не играл я всё таки
НУ там типо в мире катаклизм случился, а потом у тя будут глюки с девкой какой то, ты за этим глюком буш гонятся=)
Я играл в контру пол года потом не поленился скачал вов))
Я вот сижу и думаю,не стебается ли тихон над админом? я думаю все знают что за игра Fear))
да млять знакомое че то, а вкурить играл ли я в это не могу, вроде да)))) да в пи.....у забей) кто во что еще играл?
Я в парапу город танцев играл
Ну а серьёзно игрл ещё в код 5 ну и сталкер по нэту,до сих пор иногда захожу))
а у меня подруга была фанатом ZUMA, это был финиш, токо тронь ее када она свои шары уничтожает, с криком "аааааа, я бонус пропустила из-за тебя" в меня могло что нибудь полететь)))) обычно это были мои сигареты которые там же лежали))))
а вообще я истинный фанат танчиков и марио)))) не все уже наверно их помнят, а мы с паханом такие зарубы устраивали в этих танчиках, мать диву давалась глядя на пахана, типа уже 30+ лет а сидишь не оторвать от денди))))))
Нее я помню когда компьтера у меня небыло, мы собирались в компьютерный клуб и рубились в КС!!! на деньги, 1 килл=1 рублю=) по выходным ночами зависали там=) весело было, а щас все реже и реже гуляем=)
Ага а потом в ближайший ларёк их пратили как общие)) смысл вообще)
Вы здесь » Форум Гильдии The Furious Clan » .:Другие Игры:. » Counter-Strike 1.6 или World of Warcraft=)